Zelda

晒豆酱:

最后史蒂夫来到灵魂宝石的荒芜星球,见到曾经的敌人红骷髅。可若不是那身带星星的队服和认识所有人的诅咒,红骷髅很难相信曾经将自己击败的男人就是他。
宝石的意志再一次选择了史蒂夫,流放了红骷髅,作为交换,所有人的灵魂得到了释放。

几年之后,又一位寻求灵魂宝石的男人造访了这片冷漠之地,迈上断残天阶,听到前方飘忽不定的声音,雪一般沉下来。
“詹姆斯.布坎南.巴恩斯,咆哮突击队中士,冬日战士,白狼,这不该是你来的地方。”
“如果你认识所有人,就该说完我的名字。”飘荡的引路者,巴基默念着,“美国队长永远的追随者,伙伴,爱人,巴基。”
“......”
“一直陪你到最后的人。”鸦黑色的残袍静了下来,风声止住,他走上去,轻轻哄劝着,不断说着好了好了、没关系的,轻轻掀开了罩在史蒂夫头顶的帽子。
纸一般干燥的蓬乱金毛。
“这要是咱俩小时候,你这么瞎跑是要被我打死的。”



我是当糖写的啦没想到把大家虐到了ಠ_ಠ
引路者史蒂夫和巴基一起外星开荒造田也算甜蜜嘛...这样美国队长也算成功隐退,等新一代超级英雄遇到解决不了的困难,集体开会时候,有个新来的说:“不如我们求助美国队长吧,他曾经解决过更难办的!”

小蜘蛛一脸悲痛:“不行,他已经不在了......”
众人哀叹:“诶......”
小蜘蛛贫嘴:“他和他老伴儿在外星系逍遥快活,看守灵魂宝石呢!”
众人白眼:“就你话多。”

下一批灵魂宝石探寻者:“即将降落,这颗星球是一颗死球,寸草不生,毫无生机,随时都可能丧命,灵魂宝石就在某处。”
船员:“紧急情况,正前方不仅出现寸草,还有......咩咩、哞哞、咪咪和叽叽...”
探寻者:“咩咩、哞哞、咪咪和叽叽是他妈什么玩意儿!”
船员:“翻译装置显示,大概是......地球上被称作绵羊、奶牛、橘猫和小黄鸡的神秘生物。”
探寻者:“WTF!”

评论

热度(386)

  1. 请输入名称晒豆酱 转载了此文字